Dexterity | SAP Business OneConocer SAP Business OneIntegrar SAP Business OneImplementar SAP Business OnePrecalificar su Empresa


Aviso de Privacidad

 

1.- Con fundamento en los artículos 15 y 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Dexterity, S.A. de C.V., está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Dexterity, S.A. de C.V., y su personal, así como de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente "Aviso de Privacidad", usted otorga su consentimiento a Dexterity, S.A. de C.V., para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Dexterity, S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos  y es la responsable de su protección. Dexterity, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en: Teodoro Torres No. 158, Col. Tequisquiapan, San Luis Potosí, S.L.P. C.P. 78250 Obtendrá  directamente de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios que usted solicite. Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicio de implementación y ventas de software que sea requerido por los clientes;
  • Actualizar y conservar expedientes internos;
  • Realizar facturación y recibos por servicios y pagos correspondientes;
  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y dar atención y respuesta a cualquier sugerencia o queja del titular a su entera satisfacción;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

2.- ¿Qué información recopilamos?

-Datos Personales que se obtienen directamente de sus clientes. Dexterity, S.A. de C.V., únicamente pide los datos personales que sean necesarios para las finalidades descritas en la presente política de privacidad y/o el aviso de privacidad correspondiente el cual se hace del conocimiento de los clientes al momento que éstos proporcionan sus datos personales. Son ejemplos de datos personales que obtiene la empresa de sus clientes: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, comprobante de identificación, CURP, RFC y otros datos de contacto principalmente. - Datos Personales que proporcionan voluntariamente los clientes por ejemplo en campañas publicitarias, aspirantes a nuevos clientes. Datos de Proveedores para reforzar la cadena de suministro entre otros. En empleados como ejemplo encuestas de satisfacción de ambiente laboral y datos de contratación (No se solicitan datos considerados sensibles). Finalidades secundarias: De manera adicional utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: i) Enviar promociones ii) Informar sobre cambios o nuevos servicios. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito al domicilio establecido de la empresa Dexterity, S.A. de C.V que más adelante se especifica, o enviando un correo electrónico  a protecciondedatos@dexterity.com.mx con atención al Departamento de Protección de Datos personales en la empresa Dexterity, S.A. de C.V., manifestando su negativa  para las finalidades antes mencionadas.

3.- Medidas de Seguridad para protección de Datos Personales.

Dexterity, S.A. de C.V., está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales de sus clientes, proveedores y empleados por lo que ha implementado medidas de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas. En la recopilación y tratamiento de dicha información Dexterity, S.A. de C.V., como responsable de la protección de sus datos personales se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con la prestación de servicios de la más alta calidad y dar solución oportuna a los requerimientos del cliente, que procuren su seguridad tendientes a obtener su más alta satisfacción y respetando en todo momento lo establecido por la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa y de las cuales forman parte. En este sentido, su información puede ser compartida con las diversas empresas del grupo. Para dar satisfacción a la relación jurídico contractual que mantenemos. Nos comprometemos a no transferir su información a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

4.- ¿Cuándo recopilamos la información? Cuando solicita nuestros servicios o productos a través del área de ventas, cuando usted no los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o participa en nuestras promociones y nos los proporciona directamente.

5.- ¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para el mejoramiento de nuestros servicios y la mejor atención a nuestros clientes con seguridad, eficiencia y calidad requeridas. En general, no compartimos su información personal con terceros y solo es utilizada para llevar a cabo los papeles correspondientes para un atento servicio a los clientes con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales o en los casos previstos por la ley.

6.- Asimismo le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados "ARCO" de acuerdo a lo siguiente:

  • Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros mediante correo electrónico o a la dirección de la Empresa Dexterity, S.A. de C.V. que se detallan en el presente aviso, para saber si la Empresa, cuenta con sus datos personales.
  • Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
  • Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la Empresa.
  • Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

7.- Cláusula de aceptación, limitación o negativa de transferencia de datos o revocación cuando así se requiera.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sea trasferidos, puede manifestar su negativa de transferencia de datos o limitarla, asimismo en todo momento usted podrá solicitar la revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que usted desee manifestar su negativa de transferencia o revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales podrá hacerlo contactándonos:

DONDE PUEDE CONTACTARNOS:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@dexterity.com.mx atención al departamento de Protección de Datos personales en la empresa Dexterity, S.A. de C.V. o por escrito  dirigido al domicilio: Teodoro Torres No. 15, Col. Tequisquiapan, San Luis Potosí, S.L.P., C.P. 78250 Tel. 1280722 al departamento de Protección de datos personales en la empresa Dexterity, S.A. de C.V., dicha solicitud debe contener los siguientes datos:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio y correo electrónico del titular para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  • Documento que acredite su identidad.
  • Manifestar de manera clara y precisa lo que requiere en su solicitud para el tratamiento de sus datos personales.

En los términos, plazos y condiciones establecidas por la ley atenderemos su petición y le informaremos por escrito en el domicilio de este establecimiento  o a través del correo electrónico o domicilio que nos proporcione para tal efecto.

8.- Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o sucursales; (ii) en nuestra página de Internet [www.dexterity.com.mx, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización 5 de julio de 2013.

DEXTERITY, S.A. DE C.V.

 

 


Oficinas Dexterity
México, D.F.

--
San Luis Potosí
Teodoro Torres #158
Col. Tequisquiapan
CP 78250
San Luis Potosí, S.L.P.
Tel/Fax: +52 (444) 128-0721
Nextel: (444) 408-3555
ventas@dexterity.com.mx